一定发体育召開課程基地研究工作推進會

來源: 發佈時間:2018-09-11 08:36 瀏覽次數: 【字體:


2018年9月7日下午,一定发体育在行政樓303舉行召開課程基地研究工作推進會。校長高月新、副校長沈炳文、教科室主任陸益、各學科教研組組長出席會議,會議由陸益老師主持。

  首先呂華老師介紹我校的課程基地的總體創意,梳理課程基地項目建設的基礎條件及理論支撐,明確了目標定位及預期效能,重點闡述了建設內容及時序安排。

經過前期討論,總共醞釀產生“水八仙”種植技術等十大課程,研究性學習中心組成員將用心研究,力求精品。

會議最後,高月新校長強調指出課程基地建設對於我校發展的重大意義,具體提出了三方面要求。一是全校上下要進一步增強責任感,基地建成後,將成為學校的 “立體課堂”“發展中心”“展示窗口”,每一位教職員工都要有主人翁精神,明確責任,分工到人。二是要有緊迫感,基地建設無論硬件還是軟件,時間緊、任務重、要求高,要抓緊落實,扎實推進。三是要有精品意識。沒有最好,只有更好,要精益求精,追求精品。

7e6f41224b0e4a5d9a5fe367bfdc6ea8.Jpeg

【打印正文】