科研之樹發新芽 專家指引促成長

來源: 發佈時間:2018-12-20 15:44 瀏覽次數: 【字體:


2018年12月14日,吳中區教育局教科室組織我區省級課題集中開題活動,參加對象為2018年獲批的江蘇省“十三五”規劃立項課題主持人和各課題組核心成員。開題活動由區教科室錢家榮主任主持,蘇州市教科院高中所所長徐雪明等專家參加課題論證指導。

我校申報的“核心素養背景下的高中理科HPS教育研究”課題於2018年7月獲得江蘇省教育科學規劃辦批准,課題屬性為“重點自籌”。課題主持人薛勇軍、陳晴和核心成員陸曉明三位老師參加了本次開題活動。薛勇軍老師向專家組彙報了課題的基本情況和立項後開展的工作,並結合具體案例說明瞭課題研究的進展。專家組成員普遍認為課題比較新穎,有研究價值。專家組成員對後續研究給出了具體建議。(HPS課題組供稿)

b83674deea6f43279b059aadb9c0b392.Png

【打印正文】