我校召開“自能課堂”有效教學實驗研究工作會議

來源: 發佈時間:2018-09-11 08:43 瀏覽次數: 【字體:


2018年9月7日下午,一定发体育“自能課堂”有效教學實驗研究工作會議在行政樓303舉行。校長高月新、副校長沈炳文、教科室主任陸益、各學科教研組組長出席會議。會議由陸益老師主持。

沈炳文副校長簡介了一段時間以來學校“自能課堂”有效教學實驗研究的歷程。圍繞葉聖陶思想,我校持續開展校本課程建設,以課堂為抓手進行“自能課堂”教學探索,充分開展課堂實踐研究,不斷推進教學改革,更好地滿足學生髮展需求,促進學生的學業和精神成長。

高校長總結指出,以四星級高中標準為依托,重點開展相關課題研究,所有研究內容應該緊扣葉聖陶教育思想。摒棄消極思想,積極開展工作,推動教師的成長,推動學校的發展。

ef02dc57a2bf4273a2d57355f6a5707b.Jpeg

 

 

 

【打印正文】