陽光體育,我鍛煉,我快樂!
——高考體測簡訊

來源: 發佈時間:2019-04-16 09:14 瀏覽次數: 【字體:


高三學生除了需要備戰高考外,高考體育測試也是不能忽視的。4月15日,我校部分高三學生赴江蘇省外國語學校參加體測。

為了讓學生能夠瞭解體育高考的基本程序,明確考試各項目評分標準,幫助他們尋找體測短板,本次體測之前學校專門召開了工作會議,並制訂了詳盡的活動方案,充分利用室內外體育活動場地,根據各班實際情況,以班級為單位,為備戰體育高考精心設計練兵策劃。

2ac3078a1b484b23a915055cb2327dea.Png

本次體測項目包括1000米、立定跳遠、引體向上、仰卧起坐。在校領導和班主任精心組織下,在體育老師專業的輔導下,考場上,甪高學子鬥志昂揚,情緒高漲,用最陽光帥氣的精神面貌完成每一項測試,他們守紀律有禮貌,互相加油鼓勵,表現出了甪高學子良好的精神風貌,得到了考場老師的高度贊揚。

52525bad363f4d6083a41616e17b1aa0.Png

此次活動不僅提高了學生身體素質,增強了學生的自信心,而且充分體現了全體高三年級師生的亮劍精神,增強了同學們的迎考意識,為我校2019高考取得優異成績奠定了堅實基礎。

(高三管理組供稿)

 

【打印正文】