學業生涯規劃 安全教育隨行
——暨高一年級選科動員大會

來源: 發佈時間:2019-04-02 15:56 瀏覽次數: 【字體:


3月29日下午高一年級在報告廳召開月考分析大會暨高一年級選科動員大會。大會由年級組長王曉煒老師主持,會議分2個議程。

第一個議程,教務處張建中主任從學業生涯規劃角度對高一年級同學選科方法進行指導,張主任從浙江、上海現行的高考方案談起,結合我校實際情況提出個人的建議,要求同學們結合自身實際,選出適合自己的組合。

第二個議程,德育處孫擁山副主任就校園安全教育和男女同學間的正常交往提出明確的要求和希望。孫主任用三句話與同學們共勉You must be yourself!(做好本我)、You must improve yourself!(提升自我)、You must change yourself!(改變自我)。希望高一同學正確處理好男女同學的交往,融洽相處、和諧共度高中三年學習生活。

高一年級管理組

 

9a4a03d6b35443ca9abbf06b7809e54f.Jpeg

266947b183f642f2b0d8e9de7b42ffd6.Jpeg

65af338963b04f0ca4878fa1e9d7caf9.Jpeg

【打印正文】