高一年級社會實踐安全教育專題會議簡訊

來源: 發佈時間:2019-03-26 10:35 瀏覽次數: 【字體:


陽春三月,春意盎然325下午我校召開了社會實踐安全教育專題會議。會議由德育處孫擁山副主任主持,參會人員為分管德育副校長謝長泉、高一年級班主任、副班主任以及校醫馬建玲醫生

大會分二個議程,首先德育處孫主任介紹本次社會實踐活動前期準備工作:一定发体育社會實踐活動告家長、社會實踐設計方案以及安全應急預案孫主任要求班主任有序開展本次社會實踐活動:1、各班註意分組活動,不要出現落單現象;2、註意時間觀念,上下車時間節點;3、安全工作重於泰山,上下車安全、行車安全、游覽安全等等安全意識時刻警記;4、文明禮儀教育,統一穿校服,不打鬧嬉戲,文明游覽,展現我校優秀精神面貌。5、一切行動聽指揮,出發和返程之前各班報告人數清點情況再行動。

會議第二個議程,謝校長特別強調了社會實踐活動的安全問題,提醒班主任和副班主任們一定要將此次活動一些註意事項宣講到位,時刻提醒學生註意安全、強調時間觀念、註重文明禮貌、註意組織紀律性。最後預祝本次社會實踐活動能夠取得圓滿成功。

高一年級管理組


b5b23d4f6ea64547aba161450b9d535e.Jpeg

【打印正文】